Новости

Скидка до -28% на Dekton

05.12.2018

До 15 декабря не упустите возможность приобрести ультракомпактный материал Dekton со специальной скидкой 28%.

Офис в г. Черновцы по новому адресу

05.12.2018

С 5 декабря наш офис в г. Черновцы меняет место локации. Наш новый адрес: улица Чкалова 21-А

Скидка -30% на кварцевый камень Silestone

05.12.2018

До 15 декабря спешите приобрести кварцевый камень Silestone со специальной скидкой -30 %.

Склады Киева: порядок работы и отгрузок

26.11.2018

С 27 ноября 2018 г. для клиентов киевского региона материалы направлений: упаковка, промышленные пластики, декоративно-отделочные и строительные будут отгружаться с нового склада: г. Киев, проспект Победы 67

Офис в г. Хмельницкий по новому адресу

05.11.2018

С 5 ноября наш офис в г. Хмельницкий меняет место локации. Наш новый адрес: проспект Мира, 69, ТЦ "Рико" четвертый этаж

Офис в г. Тернополь по новому адресу

01.11.2018

С 1 ноября наш офис в г. Тернополь меняет место локации. Наш новый адрес: ул Бродовская, 45

Статьи

Икона дизайна

05.08.2011

LEM NATURE – это усовершенствованная разработка классического дизайна, осуществленная с помощью компании Blow Out LLC в сотрудничестве с компанией Дизайн-панели. Чашеобразные сидения были изготовлены по технологии Invision Nature (т. е. с использованием природных материалов – трав, цветов, семян и т.д.), восемь различных орнаментов на выбор. LAPALMA лицензировала продукцию LEM NATURE эксклюзивно для компании Blow Out LLC, как и указывает гравировка на каркасе изделия.

Особенности обработки Corian® коллекции «Иллюминация»

07.04.2011

Характерной особенностью этих цветов является их улучшенная проводимость света. Это накладывает определенный отпечаток на свойства материала. Если соединить фрагменты изделия под углом 90°, то углы и ребра на просвет будут более темными, чем плоскость.

Особенности обработки Corian® коллекции «Камень».

07.04.2011

Характерной особенностью этих цветов является неповторяющийся рисунок, имитирующий узоры природного камня. При сращивании деталей изделия шов будет заметен из-за несовпадения узора. Для того чтобы минимизировать эти расхождения узора, необходимо при раскрое листа учитывать расположение кромок и бортиков.

Особенности обработки Corian® с крупными вкраплениями.

07.04.2011

Характерной особенностью этих цветов является наличие в их составе крупных вкраплений. Эти вкрапления располагаются в толще листа ближе к лицевой поверхности. При изготовлении кромки необходимо выбрать четверть (фальц глубиной в половину толщины листа), чтобы на торцевой стороне столешницы не было видно мелкофактурной прослойки. Шов может косвенно подчеркиваться тем, что крупные вкрапления имеют ровный срез.

Особенности обработки однотонных цветов Corian®.

07.04.2011

Характерной особенностью этих цветов является полное отсутствие в их составе каких-либо вкраплений. Темные и насыщенные цвета несколько тверже из-за большего количества пигмента. Это сказывается на длительности полировки. При подготовке под склеивание насыщенных и темных цветов необходимо использовать новые фрезы, в противном случае есть вероятность получения белесого шва. Белые и близкие к белым цвета необходимо обезжиривать спиртом, в противном случае есть вероятность получить шов в виде темноватой полосы. На однотонных цветах шов может быть заметен на отблеск в виде тонкой волосяной ниточки.

Архив по годам: