Премия HR-бренд

10.12.2017

5 декабря 2017 года в седьмой раз состоялась конференция «Премия HR-бренд», где «Пластикс-Украина» во второй раз приняла участие как номинант и получила вторую награду. Первая награда была получена в 2015 году в номинации «Мир» - третье  призовое место среди международных компаний. В этом году нас отметили за вклад в развитие HR-брендинга в Украине среди международных компаний. Жюри и организаторы высоко оценили проект «Репутация: Пластикс - это люди!» и в общем работу нашей компании среди других 42 номинантов. Заглавной линией в докладе выступила наша система ценностей и видео проект о сотрудниках.

Кроме выступлений компаний в различных номинациях были представлены аналитические данные рынка труда и панельная дискуссия среди экспертов бизнеса. Среди них в дискуссии на тему «Ответственное лидерство» принимал участие Генеральный директор «Пластикс-Украина» Иренеуш Дерек.

«Премия HR-бренд» - это признание успеха компании в бизнес-среде, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей.

Спасибо сотрудникам, партнерам, клиентам - мы развиваемся вместе с вами и для вас!

Лента новостей: