"Пластикс-Украина" официально стал членом Всеукраинской сети добропорядочности и комплаенса UNIC

23.11.2017

Уважаемые партнеры,

Наша компания «Пластикс-Украина» 9 октября 2017 года официально стала членом Всеукраинской сети добропорядочности и комплаенса* UNIC** – новой инициативы Совета Бизнес-омбудсмена для прозрачного и честного бизнеса.

Чтобы стать членом UNIC, необходимо было сдать серьезный «экзамен». Причем,  не один и на «отлично». Только 42 компании на данный момент смогли стать членами сети. «Пластикс-Украина» – в их числе.

Нас переполняет гордость и нам очень хочется поделиться этой новостью с Вами – нашими Партнерами и Клиентами. Ведь благодаря Вашей поддержке нашего бескомпромиссного ведения  «белого» бизнеса мы оставались успешными и в трудные времена. Так что этот наш статус – Ваша заслуга тоже.  

Нам чрезвычайно приятна такая оценка. Но мы понимаем, что она закономерна. С первых дней основания компании мы знали, что будем строить исключительно прозрачный бизнес. Несмотря ни на что. Было очень сложно. Порой нестерпимо. Но мы продержались все 19 лет. В 2013 году, буквально накануне Революции Чести, к своему 15-летию мы впервые выступили с заявлением, что честный бизнес не просто возможен, а выгоден, что в итоге «белые начинают и выигрывают». Спустя три года наша инициатива дала старт целому движению белых бизнесменов в Украине – Украинской Бизнес Ассоциации.

Наша компания уверена, что будущее есть только у прозрачного бизнеса. Так живет весь цивилизованный и развитый мир. И так будет жить Украина. По—другому просто не может быть. Доверие – новая валюта современности. Мы это ощущаем абсолютно реально. В фактах и цифрах.

Спасибо, что Вы были и остаетесь с нами. Вы – лучшие.

 

Искренне Ваш, «Пластикс-Украина»

 

*Комплаенс (от англ. compliance — согласие, ответственность) — это система внутреннего контроля, которая позволяет управлять комплаенс-рисками: привлечение к ответственности компаний и ТОП-менеджмента. Влечет за собой соответствие  внутренним и внешним требованиям или нормам.

**UNIC стартовала 19 мая 2017 года при поддержке Организации экономического сотрудничества и Европейского банка реконструкции и развития. 

Поделиться ссылкой

Внимание! Специальные акции и цены не распространяются на дилеров компании «Пластикс-Украина»
Лента новостей: